Jual Anak Ayam Pelung

Mendengar pembukaan
Ayam Pelung,
nan ada dibenak kita pasti teringat suaranya yang beriak merdu. Ayam Pelung berasal dari Cianjur dan Sukabumi, Jawa Barat. Memang salah satu ayam domestik nan n kepunyaan kelebihan puas suaranya yaitu ayam pelung. Selain itu ada ayam Ketawa, mandung Bekisar, ayam Jenggala, ayam Balengek dan masih banyak kembali keberagaman mandung nan memiliki kelebihan sreg suaranya.

Ayam pelung sendiri n kepunyaan banyak penggemar dikalangan mahajana setakat pecinta ayam solek.  Sehingga kami sebagai fasilitator bervariasi jenis ayam hias termasuk pelung berusul anakan, mulai dewasa hingga nan siap produksi (dewasa) dan mengapalkan ke berbagai penjuru petak air.Mengenal Asal usul Ayam Pelung


Ayam Pelung yang menjadi ciri distingtif daerah Cianjur yang dilestarikan dan dikembangkan sebagai pelecok satu dabat nan unggul kalis Indonesia . Farik dengan biasanya varietas ayam lainnya yang memiliki kepentingan pada rajah fisiknya, ayam pelung mempunyai kelebihan sreg suaranya yang khas. Merupakan lega kokokannya yang tahapan. Begitu juga ayam aduan ketawa tentunya hanya ayam jago jantanlah yang memiliki suara minor yang partikular ini.

Ayam Pelung ini di samping punya kemustajaban plong suaranya yang panjang, mengalun dan merdu juga mempunyai postur tubuh yang bahaduri sehingga sekata dijadikan ayam pedaging. Rasa dagingnya yang lezat setuju umtuk dijadikan santapan seluruh keluarga. Maka tak mengherankan bila ayam pelung menjadi mandung kesayangan dan idola seluruh keluarga.Ciri – ciri Ayam Pelung yang Berkualitas


Ciri lega mandung pelung dengan postur tubuhnya yang relatif besar dengan bulunya yang berkilau serta kedua sayapnya yang kokoh. Berat jasmani ayam jago ini mewah mengaras 5-6 kg dengan tingginya mencapai 40-50 cm. Ayam pelung pula n kepunyaan ranggah yang osean lagi lebat menjulang. Jenggernya berwarna abang pekat juga pialnya yang bercelup bangkang. Kakinya nan panjang dan abadi menjadikan jenis ayam pelung yang berkualitas.

Buat penggemar ayam yang memilih ayam pelung dengan melihat fisiknya yang menjadikan syarat mencari ayam aduan pelung yang bagus. Bagi kian dalamnya memahami
ciri ciri ayam jago pelung
nan bagus, ada baiknya kalau langsung praktek memburu ayam jantan pelung dengan kualitasnya nan bagus. Dengan berbekal kurang keterangan mengenai ayam pelung menjadikan selalu penasaran akan ayam pelung.Berapa Harga Ayam Pelung ?


Ayam Pelung juga n kepunyaan harga yang bersaing dengan ayam hias lainnya. Hal ini karena tingginya aplikasi ayam pelung terutama cak bagi pecinta ayam hias yang berlimpah di luar pulau Jawa. Mereka sangat tercantol akan celaan dan postur tubuhnya. Malah bakal peternak mandung pedaging, ayam jago pelung dijadikan salah satu indukan yang disilangkan dengan ayam jago potong agar menghasilkan ayam aduan pedaging dengan rasa nan lebih legit.

Peristiwa ini untuk memenuhi permintaan publik akan ayam jantan kampung nan terus meningkat dan nan mempunyai rasa yang lezat. Ayam jantan potong sendiri bagi sebagian mahajana rasanya lain selezat ayam kampung. Maka persilangan ayam jago pelung dan ayam potong dapat menyempurnakan selera masyarakat akan daging ayam aduan nan lezat dan dengan masa panen yang kian cepat dibandingkan ayam jago kampung stereotip.Berikut daftar harga ayam pelung dari bunga hingga indukan :


1 Bln Rp185.000 /ekor


2 Bln Rp210.000/ekor


3 Bln Rp235.000/ekor


4 Bln Rp260.000/ekor


5 Bln Rp310.000/ekor


5 Bln jantan Rp 360.000/ekor


Dewasa Rp535.000/ekor

Dewasa Dakar Rp 735.000/ekorCak semau nan menanyakan kepada kami, apakah ayam pelung yang kami sediakan steril trah Cianjur ?


Maka pada kesempatan ini kami menyatakan bahwa mandung pelung kami ialah pelung trah Cianjur dan belum disilangkan dengan jenis lainnya. Hal itu lakukan menjaga keaslian ayam aduan pelung kami. Untuk individu awam siapa sulit mengasingkan mandung pelung bersih dan ayam pelung yang sudah disilangkan dengan varietas lain.

Ayam jantan pelung asli punya menjolok berbentuk spesial dengan ukuran yang tebal dan memancang. Pial tersebut berta-kik-takik besar dan berwarna bangkang. Suku bercelup kebiru-biruan, hijau atau
ayam pelung kudus
  keabu-abuan. Kaki yang bercat kuning menunjukkan ayam tersebut mutakadim disilangkan dengan varietas lain walaupun berasal suaranya masih bagus.

Dan jika Anda ingin mencoba menetaskan telur ayam aduan pelung, kami menyediakan telur ayam pelung nan siap di tetaskan baik dengan indukan ayam bukan ataupun dengan mesin penetas telur. Buat anda yang makin melembarkan konsentrat atau anakan ayam pelung kami juga boleh mengirimkan ke seluruh penjuru Indonesia nan terjangkau kargo hewan. Untuk ayam pelung dewasa juga bisa  Dia pesan di jualayamhias.com.
Lihat daftar harga ayam jago hias terbaru di DAFTAR HARGA dan hubungi kami sekarang di:
WHATSAPP
TELPON
SMS
CS 1

0856-4772-3888


CS 2

0812-4648-2525


CS 3

0813-6330-7506


0812-2028-8686

0895-6124-93491

0819-3140-9353


Pengenalan tersapu :
harga mandung pelung lebah ratulebah, ciri ciri ayam pelung, mandung pelung putih, pakan anak asuh ayam pelung, kas dapur agar ayam jago pelung berkokok tataran, jamu ayam pelung, cara memandikan ayam pelung, memanjangkan nafas ayam pelung,  anak ayam pelung umur 2 wulan,


Viky Ristiyarti

Pak Agus dan hobiternak.com

Tim hobiternak.com intern penulisan kata sandang nya di panggul makanya Bapak Agus Harianto S.Pt, beliau sosok senior di marcapada peternakan di Indonesia alumni Fakultas Peternakan dan bersinergi dengan Akademisi lainya.

Kami senantiasa berikhtiar berbagi karangan yang bermanfaat. Komentar, kritik dan saran yang membangun alangkah merupakan energi substansial bagi kami.

Image Sources :

  • Cover Ayam Pelung: Owned by the author
  • Ayam jantan Pelung: Owned by the author
  • image 7: uzone.id

Jual Anak Ayam Pelung

Source: https://hobiternak.com/jual-ayam-pelung-dari-anakan-remaja-hingga-dewasa/

Baca :   Cara Pinjam Pulsa Simpati Dari Operator

Check Also

Pola Jubah Anak Laki2

Pola Jubah Anak Laki2 Acuan baju jubah anak laki laki – Jikalau kamu mencitacitakan ideal …